2016年10月21日金曜日

Sugar Decoration コース 〜クリームのパイピングテクニック〜 Day1 ギモーヴ

Sugar Decoration コース 
〜クリームのパイピングテクニック〜

今月よりスタートしました^^



1回目の今月は、フルーツピューレたっぷりのギモーヴを作ります^^

白のシュガーペーストやアイシングでデコレーション^^




ラズベリーとカシスです。



カットしながら、味見がてらつまみ食い
みなさま美味しいって言っていただけましたー♡






このままプレゼントにももってこいです♩










少しだけ次回のシュガーピースの回の予習もして、、

みなさまの手際の良さでサクサク進みました^^





ギモーヴはお日持ち1週間程度ですので、プレゼントにしやすいです^^





来月も楽しみにお待ちしておりまーす♡










0 件のコメント:

コメントを投稿