2015年8月11日火曜日

<お知らせ>10月スタート シュガーデコレーションコース

先日からちらっとインスタやブログに登場しているコースのお知らせをさせていただきます^^



みなさまからいただいていたリクエストから少しづつ...




デコレーションの絞り、まだまだいろんな種類やってみたい。
口金の特徴掴みたい!
コルネ綺麗に作りたい
可愛くデコレーションしたスイーツみんなで食べちゃいたい!
小さめの飾れるケーキ飾っておきたい



これらかいつまんでできるコース内容を考えました^^





 Sugar Decoration 
-クリームのパイピングテクニック-


内容は、
①ギモーヴ 




②カップケーキ トッパー作り






③ホールケーキにデコレーション


今回は12月なのでクリスマス仕様



④シートスポンジを使ってデコレーション




ただいまお写真準備中ですm(__)m 






⑤⑥飾れるケーキ








Happy Cookingさんのブログにてご案内していただいています






総合案内をお受け取りいただいている方は、P.3に掲載されています。





表紙にケーキを使っていただいたのが、嬉しくて...♫



お手元に届いている方はご覧いただけると嬉しいです〜!






水曜AM月1回の、のんびりペースですので、ご都合あう方はお目にかかれたら嬉しいです!!♡



お待ちしております^^






0 件のコメント:

コメントを投稿