2012年11月25日日曜日

Wilton Decorating Basic ② 皆様の作品

今日は、Wilton Decorating Basicコース②

Basicコース②では、その日に習った絞りを使って、カップケーキをモチーフにした15cm
のホールケーキを仕上げ、お持ち帰りいただきます。
フィリングは、ラズベリークリームをサンドしています。美味しいです♫

カップケーキのクリーム部分は、お好きな色に色づけしていただき、トッピングも自由なので、皆様それぞれ個性のある作品ができあがります♫


コース修了証は通常はコース④修了後にお渡しするのですが、本日のクラスの皆様は全員振替の方だったため、本日お渡しさせていただきました☆
Basicコース修了おめでとうございます♫

とてもワイワイ楽しいクラスでした!!

一緒にお写真を撮っていただけてうれしかったです♫


0 件のコメント:

コメントを投稿