今日は、Wilton Decorating Basicコース②
Basicコース②では、その日に習った絞りを使って、カップケーキをモチーフにした15cm
のホールケーキを仕上げ、お持ち帰りいただきます。
フィリングは、ラズベリークリームをサンドしています。美味しいです♫
カップケーキのクリーム部分は、お好きな色に色づけしていただき、トッピングも自由なので、皆様それぞれ個性のある作品ができあがります♫
コース修了証は通常はコース④修了後にお渡しするのですが、本日のクラスの皆様は全員振替の方だったため、本日お渡しさせていただきました☆
Basicコース修了おめでとうございます♫
とてもワイワイ楽しいクラスでした!!
一緒にお写真を撮っていただけてうれしかったです♫
0 件のコメント:
コメントを投稿