2013年8月25日日曜日
Wilton 2段ローズケーキ 仕上げ 皆様の作品
こちらは、Wilton 2段ローズケーキレッスンです♫
ガムペーストで作ったバラを、キャスケード型やドーム型にアレンジし、ピラーをたてて、2段のケーキを作ります♡
このコースもバラの宿題が出ます。。。
皆様、お忙しい合間をぬって、ステキなバラを作ってくださいます!
バラをレイアウトするのは、フラワーアレンジメントみたいで、楽しいです。
ステキな作品にテンションあがりまくり、撮影大会です(笑)
それでは、ひとつづつ。。。♫
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿