先週、Sugar Decorationコース
〜フラワーを作るテクニック〜 Day 3 を開催させていただきました^^
今月のDay 3は、みなさま楽しみにしてくださっていたプラチョコ!
プラチョコ触るの初めて〜と嬉しそうに作業してくださいました^^
簡単に手に入りやすいですし、扱いもそこそこやりやすいです^^
ちょうど先日、ケーキ屋さんで購入したホールケーキにも、飾りでのってました。
チョコ系なので食べやすいのも魅力です。
そして、ケーキの側面には、チョコレートで施すレース!
コルネで模様を描くのもみなさまとってもスムーズな手つきでささっと、
レースをはっつける緊迫?!シーンも、ささっと仕上げられました^^
あっという間のレッスン時間でしたね〜^^
とっても楽しんでくださっていつも嬉しいです♫
木曜クラスの方も、どうぞお楽しみになさってくださいね^^
0 件のコメント:
コメントを投稿