先月からスタートしました
デリシャス♡キュートなケーキデコレーションコース
第2木曜日です。
第2木曜日です。
今回は、
フロマージュブルーベリーケーキ
クリームチーズたっぷりのフロマージュクリームをたっぷり絞ります^^
スポンジにはレモン風味がふわっと広がり、ブルーベリー生クリームをサンドし、3層に^^
あっさりした感じでパクパクいけちゃいます
絞りもみなさまとてもお上手でしたー♡
練習はあまりせず、ケーキに絞っちゃいます^^
みなさま、失敗がなく絞ってくださったので、クリームが余り、
試食のケーキに、それぞれ贅沢にたっぷーーーり絞ってお召し上がりいただきました。
このケーキはまだたっぷりクリームを絞る前
あ、クリーム落ちそう
ご試食、とっても喜んでくださいました!
美味しいー♡
が嬉しいです。
ケーキがなくなってもお話はひたすら止まらず。
ひたすら延々おしゃべりして話題がつきず。
そして最後には、ケーキさっき作ったの覚えてます?状態に笑
♡
なんのレッスンやったっけ...
ケーキデコレーションです♡
まだケーキ持って帰る大仕事が残ってた〜
大事にお持ち帰りくださいました^^
先月のマンゴーキャラメルケーキの模様はこちら
来月は
ピンクドットチョコレートケーキ
お楽しみにー♡
0 件のコメント:
コメントを投稿