こちらは、1Dayレッスンのお知らせです^^
2月のバレンタインシーズン♡!
プレゼントにそのまましていただけるような内容に、なっているかと思います^^
大切な方へのバレンタインプレゼントにぜひどうぞ......♡!
日程も、キッチン空き状況から調整していただき、バレンタイン直前です^^
この2種類のサンプル、昨年12月に作ったのですっかりお知らせしているつもりでしたが、、まだでしたww
まだ空席ありますので、お日にち合う方はぜひお越しくださいませー^^
ちなみに、実際レッスン中に使用するクマ型はこちらになりました!!
すんぐりむっくりの愛らしいフォルムから、少しスタイリッシュに、ぬいぐるみらしいお姿になりました。
クマ型スポンジはココア味を予定しています。
ウィルトン京都クラスがあり、そしていつもカップケーキを発注させていただいているパウンドハウス特製のクマ型スポンジを発注させていただくので、味は保証つきです♫
クリームは、チョコバタークリームをたっぷり絞ります^^
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
PUSH UP POPS -プッシュアップポップス-
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
WILTON新しい商品「TreatPops」を使用!
チョコスポンジとクリームを重ね合わせ、キャンディメルツで作るハートや文字パーツ、クリームでデコレーションします♪
★クリームはピンク色が可愛い「ラズベリークリーム」と生クリームにオレオをちらした「クッキークリーム」の2種類★
可愛くて美味しい「プッシュアップポップス」♪こちらはお菓子作りがはじめての方もご参加いただけます!
もちろん、お友達やご家族の方とご一緒のご参加でも大歓迎です。
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
内 容| PUSH UP POPS -プッシュアップポップス-(5本・箱付き)
日 程| 2/13(金)14:00-16:30
定 員| 6名様
参加費| 4,320円(受講料・材料費・消費税)
会 場| HAPPY COOKING心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校内キッチン)
携行品| エプロン・ハンドタオル・筆記用具・スリッパ・お持帰り用手提袋
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
※お申込みは開催3日前までにお願い致します!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Teddy bear Cake -テディベア―ケーキ-
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
WILTONご経験者の方対象レッスンです!
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
バレンタインデーに贈りたくなるテディベアケーキのレッスンです。
クマ型スポンジケーキ(チョコレート味)の表面に、チョコバタークリームを絞って自由にデザイン!
さらに、お好きな色のフォンダンで首元にリボンも作り、飾り付けをします。
とっても愛らしい、オリジナルのテディベアケーキを作ってみませんか?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
内 容| テディベア―ケーキ(W14㎝/D12cm/H3cm)・箱付き
日 程| 下記①②の日程からお選び下さい
①2/11(水)14:00-16:30 ②2/13(金)10:00-12:30
定 員| 5名様
参加費| 5,400円(受講料・材料費・消費税)
会 場| HAPPY COOKING心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校内キッチン)
携行品| エプロン・ハンドタオル・筆記用具・スリッパ・お持帰り用手提袋
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
お申し込みはお電話で承っております。
お気軽にご連絡くださいませ。皆さまのご参加お待ちしております♪
happycooking心斎橋校
TEL:06-6241-1075(10:00~17:00土日祝は16:00まで)
0 件のコメント:
コメントを投稿