おはようございます^^
先日からちらっとお知らせしていた、お花絞り&ハートのシュガーボックスレッスンのご案内をいたします。
以前よりたくさんリクエストをいただいていたお花絞り。
キッチンに置いてあるシュガーボックスもすでに人気で、みなさんとても興味もってくださっています♡
6種類のお花絞りが入った盛りだくさん内容となっていると思います^^
今回はウィルトンコース卒業生の方、もしくはコース2以降お申し込み済みの方のみ限定レッスンとなります。
はじめての方向けにも同じような内容の別バージョンも思案しておりますので、ぜひお問い合わせくださいませ^^
<お花絞り&ハートのシュガーボックスレッスン>
DAY①
・6種類(デイジー、菊、パンジー、プリムローズ、あじさい、アップルブロッサム)のお花絞り デモ&練習
・グラニュー糖で作るシュガーボックスの作り方 デモ
DAY②
・シュガーボックスにお花を飾り、葉っぱを絞る
・角砂糖にお好きにアイシング!
・
・
・
透明のハートボックスに入れて、お持ち帰りください^^
そのままプレゼントにしていただいても喜ばれると思います!♡
お花絞りのラインナップはこちら
*デイジー*
*アップルブロッサム*
*パンジー*
*アジサイ*
*プリムローズ*
*菊*
お花絞りの復習を兼ねて、新しいお花の絞りも入っています^^
今回グラニュー糖のシュガーボックスはデモのみとなりますが、お一人様ひとつづつ出来上がったシュガーボックスをお持ち帰りください。
色は下記の4色からお選びください^^
・ピンク
・ラベンダー
・水色
・グリーン
6月開催となります! @Happy Cooking心斎橋校
金曜AMクラス(10:00〜) ①6/12 ②6/26
土曜PMクラス(14:00〜) ①6/13 ②6/27
受講料 ①②10800円(税込み)
お申し込みは
Happy Cooking もしくは 私まで お願いします!
happycooking心斎橋校
TEL:06-6241-1075(10:00~17:00土日祝は16:00まで)
4月29日〜5月7日はHappy Cooking心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校)がお休みですので、期間中は私にLINEもしくはメールしてくださっても大丈夫です!
PCメールの場合はこちらまでお願いします
smiloveins☆gmail.com
お手数ですが☆のところを@に変えてお送りください。
ご参加お待ちしております!♡
0 件のコメント:
コメントを投稿