レッスンのご案内続いてしまいます。
よかったらお目を通してくださいね!^^
6月には、もうひとつ、1DAYレッスンをいたします。
バービーケーキ
スポンジを重ねてドーム型にし、生クリームでナッペをしたらクリームアイシングを口金で絞り、お好きなドレスのデザインにしましょう
上半身のドレス部分やパーツはフォンダンで作ります。
お好きなお色で仕上げてくださいね!
バービーケーキは昨年夏に開催したものとほぼ同様の内容となります。
スポンジの大きさが若干変わります。
6月14日(日)13:30〜16:30
6月24日(水)10:00〜13:00
受講料 5940円(税込み)
お持ち帰りの箱はご用意いたします。
箱が入る大きめのバッグをお持ちくださいませ!^^
こちらも
お申し込みは
Happy Cooking もしくは 私まで お願いします!
happycooking心斎橋校
TEL:06-6241-1075(10:00~17:00土日祝は16:00まで)
4月29日〜5月7日はHappy Cooking心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校)がお休みですので、期間中は私にLINEもしくはメールしてくださっても大丈夫です!
PCメールの場合はこちらまでお願いします
smiloveins☆gmail.com
お手数ですが☆のところを@に変えてお送りください。
ぜひご連絡お待ちしております^^
0 件のコメント:
コメントを投稿