先日取り急ぎ日程のみお知らせさせていただきましたバービーケーキのご案内です^^
4号スポンジをドレススカート部に成形し、ラズベリークリームをサンド、生クリームをたっぷりナッペします。
クリームの絞りでは、4種類の口金をご紹介、基本の絞りをさまざまご紹介いたしますので、お好きな絞りでアレンジしてみてくださいませ♡
上半身部は、フォンダンをお好きなお色に色付けていただき、お花やリボンのパーツなどつけアレンジ、華やかにしましょう^^
ご都合合われる方ぜひご参加くださいませ♫
お待ちしております!♡
【内 容】バービーケーキ1台(直径約15㎝・高さ約25㎝)
【日 程】①11/23(水)10:00-12:30 ②11/27(日)14:00-16:30 ※どちらかご都合の良い日程をお選び下さい。
【会 場】HAPPY COOKING心斎橋校(ヴォーグ学園心斎橋校内キッチン)
【参加費】5,940円(受講料・材料費・消費税込)
【定 員】6名様
【携行品】エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷剤・保冷バック・スリッパ(備え付け有)
お菓子作りが初めての方も大歓迎です!
レッスンのご予約は、店頭またはお電話で受け付けております
皆様のご参加お待ちしております!
レッスンのご予約は、店頭またはお電話で受け付けております
皆様のご参加お待ちしております!
HAPPY COOKING 心斎橋校 TEL:06-6241-1075
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