2016年10月27日木曜日

ウィルトン新アドバンスカリキュラムのいくつか

ケーキサンプルも完成しました^^


 新アドバンスコースでは、ワイヤーを使用したガムペーストフラワーは
ハイビスカス
ジャイアントローズ
アジサイ
を作ります^^







ケーキダミーへのフォンダンカバーリング、
ストリングやパイピング基本から応用までのご紹介もあり、盛りだくさんです♫

この機会にぜひ
じっくり練習してみてくださいませ♫





心斎橋クラスでは、来年1月からの開講を予定しておりまして、スケジュール組めましたので、近日ご案内をお送りさせていただくかと思います^^
 どうぞお楽しみにお待ちくださいませ!




京都クラスでは、私のクラスは11月からスタートになります^^




千里中央シューラターブルさんでのクラスは、まもなくスタートです^^


ブログに記載してくださっていますのでぜひご覧くださいませ^^






0 件のコメント:

コメントを投稿