ケーキサンプルも完成しました^^
新アドバンスコースでは、ワイヤーを使用したガムペーストフラワーは
ハイビスカス
ジャイアントローズ
アジサイ
を作ります^^
ケーキダミーへのフォンダンカバーリング、
ストリングやパイピング基本から応用までのご紹介もあり、盛りだくさんです♫
この機会にぜひ
じっくり練習してみてくださいませ♫
心斎橋クラスでは、来年1月からの開講を予定しておりまして、スケジュール組めましたので、近日ご案内をお送りさせていただくかと思います^^
どうぞお楽しみにお待ちくださいませ!
京都クラスでは、私のクラスは11月からスタートになります^^
千里中央シューラターブルさんでのクラスは、まもなくスタートです^^
ブログに記載してくださっていますのでぜひご覧くださいませ^^
0 件のコメント:
コメントを投稿