2017年3月24日金曜日

《4月スタート》Sugar Decoration コース 〜フラワーを作るテクニック〜

Happy Cooking心斎橋校にて開催させていただいております
Sugar Decoration コース
春からは、
〜フラワーを作るテクニック〜 バージョンがスタートします^^



Sugar Decorationコースは
2部構成になっておりまして、
10月スタート 〜クリームのパイピングテクニック〜
4月スタート 〜フラワーを作るテクニック〜
を開催させていただいております^^




どちらか一方を受けていただくことも可能ですし、内容が違っておりますので両方受けていただくことももちろん可能です^^
その際はどちらのコースバージョンから始めていただいても大丈夫な内容とさせていただいておりまして、難易度ではなく、いろんな材料をいろんな方法でデコレーションするテクニックを回を重ねていくごとにご紹介しております^^


月1回の全6回コースとなっております。
半年間のんびりペースでデコレーション楽しみましょう♫

4月スタートでは木曜日クラスを現在募集いたしております。

以下ヴォーグ学園の案内ページのリンクをはります^^


日時・参加費などはリンクページをご覧いただければと思います




コースで作るケーキなどのご紹介です^^



Sugar Decoration
〜フラワーを作るテクニック〜



①デイジーミニカップケーキ&クッキーセット





②ラベンダーとパールのミニカップケーキ





③プラチョコで作るプルメリア&ケーキに飾るチョコレース





④お花絞り






⑤ゼラチン膜で作るワイヤーのミニリース


④⑤につきましては、⑤の際に2作品お持ち帰りいただきます。




⑥松ぼっくりや木の実を飾った食べられるシュガーケーキ




充実した内容で楽しんでいただけると思います♫




⑥の松ぼっくりシュガーケーキの昨年の皆様の作品を載せさせていただきます。
お色選びなどの参考にされてくださいませ^^



リンクページ先のお申し込みページからお申し込みいただけます^^

Happy Cookingに新しくお越しいただく方は、通常入会金10,800円(税込)のところ3月末までのお申し込みで0円になります。




ご興味ある方はぜひぜひ一緒にデコレーションしましょう♫




皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます♫

0 件のコメント:

コメントを投稿