2014年8月28日木曜日
2段ローズケーキ Happy C 皆様の作品
ウィルトンクラスでは、コースご卒業生様向けに、応用コースをいくつかご用意しております^^
その中のひとつ、『2段ローズケーキ』
全2回で1台仕上げる、1ヶ月で修了のコースです。
ピラーをたてた大きな2段ケーキに、ガムペーストのローズをたくさん飾ります!
とっても豪華♫
お色も様々な、とーーーーっても綺麗なケーキができあがりました♫
裾のラッフルボーダーはロイヤルアイシングで絞ります。
この、手の動き、けっこう難しいんですよね。。〜
ひとつひとつのローズもものすごく綺麗で、レイアウトもとっても綺麗です。
ほれぼれ♡
Happy Cooking心斎橋のブログにものせていただいています^^
スタッフの方々も、綺麗な作品に感激されていましたー♡
WILTON・SPECIALセミナー開催!
お持ち帰りには苦戦されたかもですが、こんなにステキなケーキ、ぜひ飾ってくださいね♡
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿