もうすぐバレンタインなんですねー!
(えっひとごと笑)
早すぎて若干ついていけてません笑
レッスンサンプル心をこめて作りました^^
今回は、1DAYレッスンでは初となる
食べられるケーキのフォンダンカバーリング
が登場します^^
2月のバレンタインデーを前にした開催となります^^
もしご都合あわれる方はぜひぜひお越しくださいませ♡
ココアスポンジにラズベリーバタークリームをサンドし、ココアバタークリームでナッペ。さらにフォンダンでカバーリングをします。お好きな色に色付けたフォンダンで、フリルのお花やリボンを作り、飾りつけしましょう。ドットにつけたパールが可愛いケーキは、カットすると、チョコレートの香りがふわっと広がり喜んでもらえること間違いなし!バレンタイン当日まで冷凍保存可能ですので、このままプレゼントしていただく事も可能です!ご家族やお友達と是非ご参加下さい。
(※スポンジは出来上がったものを使用します。)
2月5日(日)10:00-12:30
2月8日(水)14:00-16:30
内容:バレンタインプレゼントケーキ(直径12cmケーキ1台・箱付き)
参加費:6480円税込(受講料・材料費込み)
携行品:エプロン・ハンドタオル・筆記用具・保冷材・保冷バッグ
お申込み・お問い合わせは
Happy Cooking心斎橋校まで
Happy Cooking心斎橋校 TEL: 06-6241-1075
0 件のコメント:
コメントを投稿