年明けの Sugar Decorationコース〜クリームのパイピングテクニック〜 は
真っ白なフロマージュケーキ♡
シートスポンジを焼成するところから始まります^^
クリームチーズや生クリームやバターを使った、2種のクリームでデコレーションします^^
焼いたスポンジの切れ端や、クリームを作ったり絞ったりしている間にクリームを、ちょこっと食べたり♡
作っている間の特権ですね^^
シートスポンジをロールしてクリームを塗った状態
みなさまとても綺麗
クリームチーズや生クリームやバターを使った、2種のクリームでデコレーションします^^
焼いたスポンジの切れ端や、クリームを作ったり絞ったりしている間にクリームを、ちょこっと食べたり♡
作っている間の特権ですね^^
シートスポンジをロールしてクリームを塗った状態
みなさまとても綺麗
0 件のコメント:
コメントを投稿