インスタにはアップ済みですが、
シュガーレースピースをカップケーキトッパーにしました^^
繊細なピースは、そーっとはがすのがドキドキ。
その緊張感がまた良い?!
シュガーペーストの花びらの上に、ラインを絞っています。
真ん中には銀箔シュガーを。
こちらのカップケーキ達は、レッスンで登場します^^
また追々お知らせさせていただきますが、Happy Cooking 心斎橋校にて10月より、月1回のシュガーデコレーションレッスン開催いたします^^
パイピングレッスンを主に構成しました。
絞りを、まだまだやりたいなー^^という方はぜひお越しくださいませ♡
日程はもう決まっていて、内容もほぼ決まっているので、もうすぐお知らせさせていただけるかと思います^^ !
0 件のコメント:
コメントを投稿