2016年4月28日木曜日
1 DAY LESSON バタークリームレッスン リースブーケのケーキ +♡
バタークリームレッスン リースブーケのケーキ第2弾レポートです♡
イタリアンメレンゲを入れるバタークリームのポイント、しっかり皆様メモ取られていました^^
ポイントさえ押さえれば混ぜるだけで簡単なバタークリーム。
難しいイメージだったことと、バタークリームの口どけの良い軽さに、今日で概念変わりました〜っておっしゃっていただけました^^
ぜひお家でも復習がてら作ってみてくださいね。
お砂糖も極力減らしていて、お味も わ〜美味しい!と大好評でした♡
どの色合いもとっても素敵です♡
ビンテージ風から、大人な可愛さまで♡色や配置で表現できますね^^
お急ぎの方以外で並べて撮影^^
ケーキのトップからの撮影。
とってもとっても楽しいお時間をありがとうございましたー♡
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿